Bake time
Ich habe echt super viele Rezepte gewälzt in den letzten Tagen und die Besten Ideen herausgesucht.
Ich habe mich für amerikanische Pefferminz- Cookies und Toffee- Butter Brownies entschieden.
Beides ist einfach nachzumachen. :)
Mehl, Salz, Backpulver miteinander vermengen.
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, das Ei hinzufügen, anschließend Vanilleextrakt hinzufügen und die Mehlmischung in 3 Teilen hinzufügen und jeweils untermengen.
Den Teig in vier gleich große Teile teilen – nun eine Hälfte rot und die andere grün einfärben und diese mit dem Pfefferminzextrakt versehen.
Alle Teige gleich groß, gleich dick rechteckige ausrollen (ca. 20 cm hoch und 40 cm lang). Nun übereinanderlegen und an der längseite zu einer Schnecke aufrollen.
Anschließend sofort in Klarsichtfolie oder Alufolie einwickeln und mindestens 45 Minuten kühlen lassen. So wird der Teig kalt und lässt sich in schöne Scheiben schneiden, ohne dabei zusammengequetscht zu werden.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Teigrohlinge ca. 10-15 Minuten backen lassen.
Um es optisch gut aussehen zu lassen, unbedingt darauf aufpassen, dass die Kekse nicht anfangen braun zu werden.
alle Zutaten, bis auf den Krokant gut vermischen
in eine Backform geben
Krokant auf den Teig streuseln
30 Minuten backen bis es goldig wird
man kann die Brownies gleich warm oder später essen