Bake time
Ich habe echt super viele Rezepte gewälzt in den letzten Tagen und die Besten Ideen herausgesucht.
Ich habe mich für amerikanische Pefferminz- Cookies und Toffee- Butter Brownies entschieden.
Beides ist einfach nachzumachen. :)
Pfefferminz- Cookies

Pfefferminz- Cookies

Zutaten

Zutaten

  • Mehl, Salz, Backpulver miteinander vermengen.

  • In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, das Ei hinzufügen, anschließend Vanilleextrakt hinzufügen und die Mehlmischung in 3 Teilen hinzufügen und jeweils untermengen.

  • Den Teig in vier gleich große Teile teilen – nun eine Hälfte rot und die andere grün einfärben und diese mit dem Pfefferminzextrakt versehen.

  • Alle Teige gleich groß, gleich dick rechteckige ausrollen (ca. 20 cm hoch und 40 cm lang). Nun übereinanderlegen und an der längseite zu einer Schnecke aufrollen.

  • Anschließend sofort in Klarsichtfolie oder Alufolie einwickeln und mindestens 45 Minuten kühlen lassen. So wird der Teig kalt und lässt sich in schöne Scheiben schneiden, ohne dabei zusammengequetscht zu werden.

  • Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Teigrohlinge ca. 10-15 Minuten backen lassen.

  • Um es optisch gut aussehen zu lassen, unbedingt darauf aufpassen, dass die Kekse nicht anfangen braun zu werden.

Anhänger

Anhänger

Toffee- Butter- Brownies

Toffee- Butter- Brownies

Zutaten

Zutaten

  • alle Zutaten, bis auf den Krokant gut vermischen

  • in eine Backform geben

  • Krokant auf den Teig streuseln

  • 30 Minuten backen bis es goldig wird

man kann die Brownies gleich warm oder später essen

Zurück zu Home